FOTO24 VIDEO24 2

Ciambellone agli amaretti

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • uova2
  • zucchero75 g
  • farina100 g
  • fecola di patate50 g
  • lievito1/2 bustina
  • burro60 g
  • yogurt1 vasetto
  • amaretti100 g
  • cioccolato fondente75 g
  • latte

PROCEDIMENTO

Oggi è il vostro turno: ecco la proposta che ci ha mandato la nostra amica Ilaria da Milano per preparare uno squisito ciambellone agli amaretti! Per prima cosa montate le uova con lo zucchero, poi aggiungete gli altri ingredienti: la farina, la fecola, il lievito, il burro fuso a bagnomaria, lo yogurt, gli amaretti e il cioccolato tritati. Eventualmente potete ammorbidire l'impasto con un po' di latte.

Versate poi il composto ottenuto in uno stampo per ciambelle, precedentemente imburrato e infarinato, oppure foderato con della carta forno. A questo punto cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 45 minuti: buonissima!

Espandi