FOTO24 VIDEO24 2

Frittata con cavolo nero, patate e funghi

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • foglie di cavolo nero200 g
  • patate tagliate a cubetti130 g
  • champignon140 g
  • uova5
  • formaggio grattugiato (facoltativo)

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, iniziate mondando il cavolo nero e togliendo la parte dura: tagliuzzatelo e lavatelo. Scottatelo poi per qualche minuto in acqua bollente - 5 minuti circa - scolate bene e tritate. Nella stessa acqua poi fate cuocere per 15 minuti le patate tagliate a cubetti.
Quindi, saltate i funghi in padella con dell'olio extra vergine di oliva e uno spicchio di aglio. Aggiustate di sale, aggiungete il cavolo e le patate per far insaporire per qualche minuto.

A questo punto potete sbattere cinque uova, aggiungendo il sale e il pepe, mescolate bene con le verdure e la frittata è pronta. Per renderla più gustosa, potete aggiungere un paio di cucchiai di formaggio grattugiato. Buonissima!

Espandi