Frittata con cavolo nero, patate e funghi
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- foglie di cavolo nero200 g
- patate tagliate a cubetti130 g
- champignon140 g
- uova5
- formaggio grattugiato (facoltativo)
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, iniziate mondando il cavolo nero e togliendo la parte dura: tagliuzzatelo e lavatelo. Scottatelo poi per qualche minuto in acqua bollente - 5 minuti circa - scolate bene e tritate. Nella stessa acqua poi fate cuocere per 15 minuti le patate tagliate a cubetti.
Quindi, saltate i funghi in padella con dell'olio extra vergine di oliva e uno spicchio di aglio. Aggiustate di sale, aggiungete il cavolo e le patate per far insaporire per qualche minuto.
A questo punto potete sbattere cinque uova, aggiungendo il sale e il pepe, mescolate bene con le verdure e la frittata è pronta. Per renderla più gustosa, potete aggiungere un paio di cucchiai di formaggio grattugiato. Buonissima!