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Pancakes vegani con banana e mirtilli per una soffice colazione

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Queste frittelle, molto famose in America, hanno conquistato tutto il mondo.   La mia ricetta è ricca e sostanziosa anche se vegana, perché contiene la banana che rende i pancakes soffici e golosi.   Una colazione con i pancakes sarà appetitosa ed invitante, perfetta per i vostri weekend in famiglia.

INGREDIENTI

Per i pancakes

  • farina di avena 100 g
  • farina di riso50 g
  • sale 100 g
  • lievito1 cucchiaino
  • bevanda vegetale 120 ml
  • cannella in polvere 1 cucchiaino
  • sale 1 pizzico
  • olio di semi di riso5 cucchiai
  • sciroppo di riso 15 g

per decorare

  • mirtilli e zucchero a veloq.b.

PROCEDIMENTO

Mescolate in una ciotola gli ingredienti secchi: farina di avena e di riso, lievito, cannella e sale. Aggiungete la bevanda, 3 cucchiai di olio, lo sciroppo e sbattete con l’aiuto di una frusta. Schiacciate bene la banana con una forchetta ed unitela all'impasto.

Ungete una padellina antiaderente e fatela scaldare bene. Versate mezzo mestolo di composto e cuocete fino a quando comincerà a fare delle bolle. Girate il pancake e terminate la cottura.

Proseguite con il resto dell'impasto e man a mano che i pancakes sono pronti disponeteli su un piatto da portata, impilandoli uno sopra l'altro . Serviteli caldi ed aggiungete mirtilli e zucchero a velo.

Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com

Lo sapevate che...

Consumate subito i pancakes oppure conservateli in frigorifero. L'impasto, non contenendo uova, si può conservare in frigo ben coperto per un paio di giorni.
 

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