FOTO24 VIDEO24 2

Cake pops

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pan di spagna o torta avanzata80 g
  • crema di nocciole80 g
  • cioccolato al latte80 g
  • granella di nocciole o cocco
  • stuzzicadenti lunghi

PROCEDIMENTO

Oggi per la festa di Halloween prepariamo insieme i cake pops: deliziose palline di torta ricoperte con cioccolato e decorate con zuccherini colorati, che ricordano, per la loro forma, dei golosi leccalecca! Iniziate mescolando insieme il pan di spagna o la torta avanzata e la crema di nocciole  (meglio usare quella senza olio di palma). Fate poi delle palline e infilzatele con degli stuzzicadenti un po' lunghi.
Mettete a raffreddare in freezer per 10 minuti.

Poi fate sciogliere 80 grammi di cioccolato al latte nel microonde o a bagnomaria, passate le palline nel cioccolato e, mentre il cioccolato si raffredda, coprite con la granella di nocciole tritate oppure con del cocco.
Lasciate in frigo per altri 10 minuti prima di servire...buonissimi!

Espandi