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Tortino di broccoli e toma di capra

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • broccoli600 g
  • uova2
  • spinaci100 g
  • ricotta salata60 g
  • panna da cucina biologica100 g
  • toma di capra100 g
  • latte150 g
  • noce moscata
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa pulite e lessate i broccoli in acqua salata, così come gli spinaci (prima scolateli e tagliuzzateli con forbici). Poi frullate i broccoli con il mixer ad immersione. In una ciotola ampia unite i tuorli, la ricotta salata, la panna da cucina e gli albumi montati a neve, più un pizzico di noce moscata.

Passate gli stampi con olio e pane grattugiato e versatevi il composto ottenuto. Fate cuocere a 160 gradi per 40\50 minuti a bagnomaria. Intanto preparate la salsa: a fuoco basso fate sciogliere la toma insieme al latte, avendo cura di non farlo coagulare. Continuate a farla cuocere fino ad ottenere un cremina densa, poi completate con una spolverata di pepe bianco a piacere.

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