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Nasello al vapore su crema di broccoli

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • nasello6 filetti
  • patate biologiche grosse2
  • broccoli300 g
  • brodo vegetale
  • acciughe5
  • capperi
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • pancarrè3 fette
  • origano

PROCEDIMENTO

Vediamo cosa ci propone oggi Giada da Bergamo per la "ricetta del benessere". Lavate i broccoli e le patate, fateli cuocere per circa 10 minuti in pentola a pressione. Disponete i vostri filetti di nasello in una vaporiera con solo un pizzico di sale e fate cuocere per circa 7/8 minuti se il pesce è fresco, mentre per 15 minuti se ancora surgelato. Mentre tutto cuoce fate dei crostini col pan carré: private le fette di pan carré del bordo e tagliatele a quadratini, poi scaldate una padella antiaderente con dell'olio e, quando sarà ben caldo, metterete a riscaldare i pezzetti di pane. Aggiungete un pizzico di sale e l'origano e poi dell'altro olio.

Appena sono dorati, spegnete il fuoco e teneteli da parte. Una volta che le verdure sono cotte, mettetele in un mixer con 2/3 mestoli di brodo vegetale, le acciughe, capperi, un filo di sale, olio extra vergine di oliva e una spruzzata di pepe nero. Frullate poi il tutto fino ad ottenere una bella crema.
Disponete quindi la crema sul piatto e adagiatevi sopra il nasello, che condirete con un po' di prezzemolo fresco o del pepe nero. Per finire, aggiungete i crostini nel piatto...ecco pronto un pieno di salute con la ricetta del benessere!

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