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Torta Regina di cuori

  • DIFFICOLTA' media
  • PORZIONI torta di 24 cm

La torta Regina di cuori � un dolce goloso con pan di spagna di crema e decorato con panna alla fragola.

INGREDIENTI

Per la torta

  • uova4
  • zucchero150 g
  • vanillina*una bustina
  • aroma limone*una fialetta
  • lievito per dolci*una bustina
  • farina100 g
  • frumina*100 g
  • saleun pizzico
  • olio di semi4 cucchiai

Per farcire e decorare

  • gel per torte*una busta
  • topping alla fragola*75 ml
  • colorante alimentare rosso*q.b.
  • acqua75 ml
  • ciliegie candite*100 g
  • panna1 litro
  • Pannafix*4 buste
  • preparato per crema pasticcera*1 busta
  • latte300 ml
  • succo d'aranciaun bicchiere
  • *prodotti Paneangeli

PROCEDIMENTO

Separate gli albumi dai tuorli. Sbattete questi ultimi con 100 g di zucchero, aggiungete vanillina, aromalimone, un pizzico di sale e montate ancora. Montate gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero rimasto, incorporateli al composto di tuorli e unite anche

farina e frumina setacciate, il lievito e l'olio semi. Mescolate dal basso verso l?alto per non smontare il composto. Versate l'impasto in uno stampo a cerniera, imburrato e rivestito con carta forno. Infornate a 180 gradi per 30 minuti. Nel frattempo, preparate la gelatina: versate 75 ml acqua, 75 ml topping fragola, qualche goccia di colore, il gel per torte in un pentolino e mescolare fino a quando non ci sono grumi. Ponete sul fuoco e fate bollire per 1 minuto. Distribuite su un vassoio e lasciate raffreddare.

Per la panna montata: mescolate la panna con il topping e il colorante. Aggiungete le 4 buste di pannafix e montate bene. Per la crema pasticcera: versate il contenuto della busta in un recipiente, aggiungete il latte e mescolate bene. Tagliate pan di spagna in 2, bagnate con il succo d?arancia e formate un giro di panna lungo il perimetro e la crema al centro. Ricoprite con il secondo disco e spatolate con la panna intorno. Decorate con ciuffi di panna, cuoricini di gelatina e ciliegine candite.

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