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Seitan funghi e mela

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • seitan400 g
  • funghi freschi150 g
  • patata grande1
  • mela1
  • cipolla bianca1
  • pinoli20 g
  • limone1
  • zenzero da grattugiare
  • timo
  • salsa di soia

PROCEDIMENTO

Per prima cosa tagliate la patata e il porro (o la cipolla) a pezzi, poi metteteli in un pentolino con dell'acqua o del brodo. Fate bollire per 20 minuti e, alla fine, aggiungete un po' di zenzero grattugiato. Riducete a purea con mixer.
Nel frattempo tagliate il seitan a striscioline e fatelo insaporire in una padella con un po' di olio extra vergine di oliva.

Allungate, all'occorrenza, con del brodo o dell'acqua per 10 minuti. Eliminate poi l'acqua e aggiungete la mela tagliata a fettine, il succo di limone e la salsa di soia (2 cucchiai).
Dopo qualche minuto, aggiungete i funghi, i pinoli e il timo. A questo punto terminate la cottura e servite il seitan su un letto di patate.

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