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Salame al cioccolato con pistacchi

  • DIFFICOLTA' media
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cioccolato al latte100 g
  • burro100 g
  • zucchero100 g
  • uovo1
  • cacao amaro75 g
  • rum o marsala2 cucchiai
  • biscotti secchi250 g
  • pistacchi tritati100 g
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel forno a microonde. Aggiungete lo zucchero e lavoratelo bene fino ad ottenere una crema soffice. Unite l'uovo, il cacao amaro in polvere e, a piacere, un po’ di rum o marsala.

Unite il cioccolato sciolto, i biscotti secchi spezzettati a mano e infine aggiungete i pistacchi. Amalgamate bene il tutto e versate il composto sulla carta da forno; compattate bene dando al composto la classica forma del salame e mettete in frigo per 4-5 ore. Cospargete il vostro salame con dello zucchero a velo.

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