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Torta di verdure

  • DIFFICOLTA' media
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • zucchine500 g
  • carote200 g
  • uova4
  • cavolfiore150 g
  • farina150 g
  • olio extra vergine di oliva30 g
  • formaggio grattugiato70 g
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Questa torta di verdure è un piatto facilissimo e perfetto da consumare da solo o con un contorno di verdura, da portare sul posto di lavoro quando non c’è la mensa, per un bel pic nic all’aperto, per invogliare a mangiare la verdura anche i piccoli o grandi capricciosi. Ecco come si prepara. Tagliate a rondelle le zucchine, le carote e il cavolfiore a fettine non troppo sottili.

Scaldate in una padella l’olio extra vergine di oliva, fate rosolare le verdure aggiungendo un po’ di sale e di pepe. Coprite con un coperchio e cuocete le verdure per 10 minuti circa aggiungendo, al bisogno, un po’ di acqua.

Mentre le verdure si raffreddano, ricoprite una teglia con carta da forno. Aggiungete alle verdure la farina, il formaggio grattuggiato e 4 uova leggermente sbattute con pepe e sale. Amalgamate bene tutto e versate nella tortiera. Cuocete nel forno per 20 minuti circa a 200 gradi.

La torta di verdure può essere conservata in frigorifero per 2-3 giorni.

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