FOTO24 VIDEO24 2

Muffin salati

  • DIFFICOLTA' media
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farina115 g
  • yogurt intero al naturale125 g
  • caprino stagionato100 g
  • albicocche secche10
  • uovo intero1
  • lievito in polvere istantaneo2 cucchiaini
  • olio extra vergine di oliva
  • saleun pizzico

PROCEDIMENTO

Mescolate insieme la farina setacciata con il lievito istantaneo. A parte, sbattete leggermente l'uovo e mescolatelo con lo yogurt. Aggiungete il composto di uova e yogurt alla farina, unite un pizzico di sale, un filo di olio extra vergine di oliva,

le albicocche secche spezzettate e mescolate bene; per ultimo unite il caprino stagionato e amalgamate bene. Imburrate e infarinate gli stampi per muffin e riempiteli per 2/3 con il composto. Infornate a 180° per circa 15 minuti o finché i muffin non risulteranno ben gonfi e dorati.

Espandi