FOTO24 VIDEO24 2

Uova in mille modi

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • uova9
  • pomodoro1
  • peperone1
  • cipolla1
  • pepe
  • bottarga
  • scamorza
  • formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO

Ecco qualche spunto fantasioso per rendere originale un piatto semplice e velocissimo: l'uovo al tegamino.
Potete dargli una forma particolare, ad esempio utilizzando uno stampo a forma di cuore, e mangiarlo poi al naturale o condirlo semplicemente con una macinata di pepe.
Oppure potete condirlo con del formaggio grattugiato e della bottarga.

Un altro modo per rendere gustoso l'uovo al tegamino è condirlo con scamorza e bottarga o semplicemente con del formaggio grattugiato.
Infine, vi diamo un altro suggerimento per preparare un uovo gustoso e veloce: tagliate una fetta spessa di peperone, una di pomodoro e una di cipolla. Fatele rosolare in padella 1 minuto da un lato e 1 minuto dall'altro e poi aggiungete sopra ciascun ortaggio un uovo e fate cuocere finchè non si solidifica.

Espandi