Uova in mille modi
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- uova9
- pomodoro1
- peperone1
- cipolla1
- pepe
- bottarga
- scamorza
- formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO
Ecco qualche spunto fantasioso per rendere originale un piatto semplice e velocissimo: l'uovo al tegamino.
Potete dargli una forma particolare, ad esempio utilizzando uno stampo a forma di cuore, e mangiarlo poi al naturale o condirlo semplicemente con una macinata di pepe.
Oppure potete condirlo con del formaggio grattugiato e della bottarga.
Un altro modo per rendere gustoso l'uovo al tegamino è condirlo con scamorza e bottarga o semplicemente con del formaggio grattugiato.
Infine, vi diamo un altro suggerimento per preparare un uovo gustoso e veloce: tagliate una fetta spessa di peperone, una di pomodoro e una di cipolla. Fatele rosolare in padella 1 minuto da un lato e 1 minuto dall'altro e poi aggiungete sopra ciascun ortaggio un uovo e fate cuocere finchè non si solidifica.