Torta susine e noci
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- susine350 g
- uova2
- burro fuso30 g
- latte2 cucchiai
- farina 60 g
- lievito1 cucchiaino
- fecola di patate1 cucchiaino
- noci tritate10/15
PROCEDIMENTO
Ecco una gustosa ricetta per la prima colazione: la torta susine e noci.
Per prima cosa snocciolate e tagliate 350 grammi di susine a fette non troppo sottili. Poi sbattete 2 uova con 30 grammi di zucchero e, quando il composto ha raggiunto una consistenza spumosa, aggiungete 30 grammi di burro fuso (a bagnomaria o nel microonde) e mescolate. Aggiungete due cucchiai di latte e 60 grammi di farina setacciata, poi un cucchiaino di lievito e uno di fecola di patate.
Infine, aggiungete le susine e 10\15 noci tritate grossolanamente e amalgamate bene.
Prendete una teglia, meglio se piccola così è più alta, imburratela, infarinatela e versate il composto. Poi mettete in forno a 200 gradi e fate cuocere per 30 minuti.