FOTO24 VIDEO24 2

Quiche con tonno e zucchine

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pasta brisèe1 rotolo
  • zucchine3
  • tonno in scatola160 g
  • formaggio grattugiato40 g
  • panna da cucina200 ml
  • uova intere2
  • cipolla bianca piccola1/2
  • aglio1 spicchio
  • foglioline di basilico
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Ringraziamo la telespettatrice Monica da Venezia, che oggi ci propone una squisita quiche con tonno e zucchine. Vediamo come prepararla: per prima cosa tagliate le zucchine alla julienne poi, in una terrina capiente, sbattete leggermente le uova con il formaggio grattugiato e il sale. Unite le zucchine, poi il tonno (o lo sgombro) sbriciolato, la mezza cipolla grattugiata finemente, lo spicchio di aglio schiacciato e alcune foglioline di basilico sminuzzate.

Mescolate bene il composto, versate la panna da cucina e amalgamate il tutto.
Stendete un rotolo di pasta brisée su una teglia ricoperta con carta forno, versate all'interno tutto il composto, livellate e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 45-50 minuti.

Espandi