FOTO24 VIDEO24 2

Vellutata di carote con salvia e mandorle

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cipolla1
  • carote500 g
  • patate biologiche200 g
  • brodo vegetale1/2 litro
  • salvia10 foglie
  • mandorle con buccia o senza90 g

PROCEDIMENTO

L'appuntamento di oggi è con la "ricetta del benessere": vediamo quindi, insieme a Tessa, come preparare una veloce e sanissima vellutata di carote con salvia e mandorle.
Tagliate a rondelle le carote e tagliate a cubetti le patate. Poi mettete tutto in una pentola con 2-3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una cipolla tagliata a fettine e fate rosolare.

Aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale caldo e salato, la salvia e le mandorle.
Fate cuocere per circa 25 minuti e frullate poi con il mixer ad immersione fino a ridurre il composto in purea.
A piacere, condite con dell'olio extravergine di oliva, con una fogliolina di salvia ed, eventualmente, del pepe.

Espandi