Vellutata di carote con salvia e mandorle
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- cipolla1
- carote500 g
- patate biologiche200 g
- brodo vegetale1/2 litro
- salvia10 foglie
- mandorle con buccia o senza90 g
PROCEDIMENTO
L'appuntamento di oggi è con la "ricetta del benessere": vediamo quindi, insieme a Tessa, come preparare una veloce e sanissima vellutata di carote con salvia e mandorle.
Tagliate a rondelle le carote e tagliate a cubetti le patate. Poi mettete tutto in una pentola con 2-3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una cipolla tagliata a fettine e fate rosolare.
Aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale caldo e salato, la salvia e le mandorle.
Fate cuocere per circa 25 minuti e frullate poi con il mixer ad immersione fino a ridurre il composto in purea.
A piacere, condite con dell'olio extravergine di oliva, con una fogliolina di salvia ed, eventualmente, del pepe.