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Cheesecake

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per la base

  • burro ammorbidito200 g
  • biscotti secchi300 g

Per la crema

  • panna liquida200 ml
  • ricotta fresca500 g
  • uova fresche2 tuorli
  • zucchero200 g

Per la decorazione

  • banana1
  • marmellata di more
  • menta foglioline

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete i biscotti secchi nel mixer e tritateli finemente. In una ciotola mettete i biscotti frullati, il burro precedentemente ammorbidito e amalgamate bene. Prendete uno stampo con cerniera apribile, mettete sul fondo un foglio di carta da forno, versate il composto di biscotti e burro, compattate bene l'impasto con le mani e livellatelo fino a dargli un'altezza omogenea.

Preparate quindi la crema amalgamando bene la panna liquida, la ricotta fresca, i tuorli e lo zucchero; versate la crema nello stampo sopra la base di biscotti. Mettete in frigorifero per almeno 3-4 ore: quando la cheescake è pronta, toglietela dallo stampo con molta delicatezza e guarnitela con una banana affettata, la marmellata di more e le foglioline di menta.

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