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Timballo di riso

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • risotto avanzato300 g
  • carciofi6
  • pecorino fresco tagliato a fette120 g
  • caciocavallo a scagliette60 g
  • formaggio grattugiato6 cucchiai
  • olio extra vergine di oliva
  • aglio1 spicchio
  • sale q.b.
  • pepe

PROCEDIMENTO

Pulite i carciofi e affettateli. Scaldate l’olio in padella e rosolate lo spicchio di aglio, poi unite i carciofi e, dopo averli insaporiti, levate l’aglio. Se non avete del riso avanzato, preparatene 300 gr cuocendolo per 10 minuti e, al termine della cottura, amalgamate con un po’ di formaggio grattugiato e olio.

Ungete una pirofila, versate metà del riso e livellatelo. Mettete poi i carciofi sul riso e cospargete con il pecorino fresco tagliato a fette. Versate il restante riso, livellate e spolverate tutta la superficie con il formaggio grattugiato e il caciocavallo a scagliette. Infornate a 180° per 20 minuti circa.

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