FOTO24 VIDEO24 2

Torta al cocco

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • uova2
  • zucchero200 g
  • burro morbido100 g
  • farina150 g
  • farina di cocco150 g
  • lievito1 bustina
  • saleun pizzico
  • latte1 bicchiere
  • gelato alla panna
  • crema di nocciole

PROCEDIMENTO

Mettete in una terrina due uova e 200 grammi di zucchero. Amalgamate bene. Aggiungete 100 gr ammi di burro morbido. Servono poi 150 grammi di farina e 150 grammi di farina di cocco, una bustina di lievito e un pizzico di sale. Aggiungete un bicchiere di latte e amalgamate il tutto.

Prendete uno stampo imburrato e infarinato e versate dentro il composto. Cuocete nel forno caldo per 20 minuti a 200 gradi. Quando la torta è ben raffreddata, tagliatela a metà. Sul primo disco versate del gelato alla panna. Ricomponete la torta e spalmate sopra della crema di nocciole. Infine arricchite il tutto con una pioggia di farina di cocco.

Espandi