Torta al cocco
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- uova2
- zucchero200 g
- burro morbido100 g
- farina150 g
- farina di cocco150 g
- lievito1 bustina
- saleun pizzico
- latte1 bicchiere
- gelato alla panna
- crema di nocciole
PROCEDIMENTO
Mettete in una terrina due uova e 200 grammi di zucchero. Amalgamate bene. Aggiungete 100 gr ammi di burro morbido. Servono poi 150 grammi di farina e 150 grammi di farina di cocco, una bustina di lievito e un pizzico di sale. Aggiungete un bicchiere di latte e amalgamate il tutto.
Prendete uno stampo imburrato e infarinato e versate dentro il composto. Cuocete nel forno caldo per 20 minuti a 200 gradi. Quando la torta è ben raffreddata, tagliatela a metà. Sul primo disco versate del gelato alla panna. Ricomponete la torta e spalmate sopra della crema di nocciole. Infine arricchite il tutto con una pioggia di farina di cocco.