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Orsetto di risotto

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • risotto avanzato400 g
  • formaggio grattugiato30 g
  • riso venere15 chicchi
  • uova4
  • sottiletta1
  • olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

In un terrina mescolate al risotto avanzato il formaggio grattugiato. Con le mani bagnate iniziate a comporre le parti del corpo dell'orsetto creando una prima palla più grossa per la testa e due più piccole per le le orecchie. Utilizzate dell'altro riso per il corpo e poi iniziate a preparare la frittata.  

Sbattete le uova con un pizzico di sale e cuocete il tutto in una padella con pochissimo olio. Quando la frittata è pronta, adagiatela sul corpo dell'orsetto come se fosse una coperta. Scaldate l'orsetto "dormiglione" nel microonde (o, se preferite, nel forno). Terminate tagliando una sottiletta con un piccolo coppapasta per creare gli occhietti (utilizzando i chicchi di riso venere per l'iride), l'interno delle orecchie e la bocca.

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