FOTO24 VIDEO24 2

Torta Biscotto, dolcezza da regalare per le feste

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Perfetto Christmas gift per tutto il periodo delle feste.  Si, perché dopo Natale iniziano i tè e le tombole aspettando l’anno che verrà.  

INGREDIENTI

  • farina integrale 300 g
  • fecola di patate 50 g
  • zucchero di canna 150 g
  • burro a tocchetti 200 g
  • sale 1/2 cucchiaino
  • latte/acqua q.b.
  • granella di zucchero, confettini. frutta secca q.b. per decorare

PROCEDIMENTO

Mescolate gli ingredienti secchi, aggiungete il burro e impastate.
Se l’impasto risultasse leggermente polveroso, aggiungete un cucchiaio di latte alla volta continuando a impastare.

L’impasto è sufficiente per due torte biscotto da cuocere in teglie rotonde di 12 cm ciascuna. Dividete l’impasto a metà, stendete a una altezza di circa 1,5cm. 
Mettete l’impasto nelle teglie, tagliate 6 fette senza staccarle, guarnite con decorazioni a piacere. 

Cuocete in forno già caldo a 170 gradi per circa 40-50 minuti (forno non ventilato).
Lasciate raffreddare completamente prima di servire o impacchettare. 


Le fette biscotto si staccano facilmente, se serve, aiutatevi con un coltellino.

Seguite la ricetta su: http://www.tortelliniandco.com

Lo sapevate che...

Per confezionare la torta, usate carta trasparente e qualche nastro per chiudere. Questo pacchetto fa la sua figura anche sotto l’albero di Natale.

 

Espandi