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Tortiglioni rossi alla Roberto

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI per 4 persone

INGREDIENTI

  • pasta320 g
  • acciughe sott'olio3
  • cipolla1
  • peperone1
  • pancetta
  • salsiccia
  • passata di pomodoro
  • olive nere
  • formaggio grattugiato
  • sale
  • olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

Mettete a scaldare un filo di olio in padella e fatevi sciogliere le acciughe. Unite la cipolla tritata e, dopo averla soffritta, aggiungete il peperone tagliato a listarelle; insaporite, poi unite la pancetta tagliata a cubetti e il peperoncino spezzettato. Private del budello la salsiccia, mettetela in padella e sbriciolatela con la forchetta.

Aggiungete la passata di pomodoro, le olive nere tagliuzzate e continuate la cottura. Intanto lessate in acqua bollente salata i tortiglioni: quando la pasta è al dente scolate e saltate in padella. Spolverate con formaggio o pecorino grattugiato.

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