Avocado ripieni al pollo
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- avocado maturi2
- uova2
- carne di pollo100 g
- pomodori2
- maionese2 cucchiai
- limone (succo)1/2
- olio extra vergine di oliva
- sale
PROCEDIMENTO
Tagliate a metà i due avocado, levate il nocciolo, scavate un po’ di polpa attorno al buco e raccoglietela in una terrina. Poi spremete sugli avocado il limone: servirà a non fare annerire la polpa. Intanto mettete a bollire le uova per 9-10 minuti e, una volta pronte, sgusciatele e tritatele. Tagliate a pezzetti la carne di pollo e mettetela nella terrina con l’avocado.
Amalgamatela con la maionese, un po’ di succo di limone e i pomodori tagliati a pezzettini. Salate e condite con un filo di olio. Poi farcite ogni avocado riempiendo ciascuna metà con il composto di pollo e verdure che è stato preparato in precedenza.