FOTO24 VIDEO24 2

Avocado ripieni al pollo

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • avocado maturi2
  • uova2
  • carne di pollo100 g
  • pomodori2
  • maionese2 cucchiai
  • limone (succo)1/2
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

PROCEDIMENTO

Tagliate a metà i due avocado, levate il nocciolo, scavate un po’ di polpa attorno al buco e raccoglietela in una terrina. Poi spremete sugli avocado il limone: servirà a non fare annerire la polpa. Intanto mettete a bollire le uova per 9-10 minuti e, una volta pronte, sgusciatele e tritatele. Tagliate a pezzetti la carne di pollo e mettetela nella terrina con l’avocado. 

Amalgamatela con la maionese, un po’ di succo di limone e i pomodori tagliati a pezzettini. Salate e condite con un filo di olio. Poi farcite ogni avocado riempiendo ciascuna metà con il composto di pollo e verdure che è stato preparato in precedenza.

Espandi