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Biscotti cioccolato e nocciole

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farina230 g
  • burro80 g
  • zucchero di canna o semolato130 g
  • uovo1
  • cioccolato fondente da tritare100 g
  • nocciole da tritare50 g
  • olio extra vergine di oliva2 cucchiai
  • lievito q.b.

PROCEDIMENTO

Tritate grossolanamente il cioccolato e spezzettate le nocciole. Poi sciogliete a bagnomaria il burro.
Setacciate la farina insieme al lievito, poi unite lo zucchero, il burro precedentemente sciolto, l’olio extra vergine di oliva, l’uovo leggermente sbattuto, le nocciole, il cioccolato fondente e amalgamate bene impastando con le mani.

Prendete poco impasto per volta, compattatelo bene schiacciandolo tra le mani e formate i vostri biscotti. Poi trasferiteli su una teglia foderata con carta forno, tenendoli leggermente distanziati tra loro e infornate per circa 15-20 minuti.

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