Biscotti cioccolato e nocciole
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- farina230 g
- burro80 g
- zucchero di canna o semolato130 g
- uovo1
- cioccolato fondente da tritare100 g
- nocciole da tritare50 g
- olio extra vergine di oliva2 cucchiai
- lievito q.b.
PROCEDIMENTO
Tritate grossolanamente il cioccolato e spezzettate le nocciole. Poi sciogliete a bagnomaria il burro.
Setacciate la farina insieme al lievito, poi unite lo zucchero, il burro precedentemente sciolto, l’olio extra vergine di oliva, l’uovo leggermente sbattuto, le nocciole, il cioccolato fondente e amalgamate bene impastando con le mani.
Prendete poco impasto per volta, compattatelo bene schiacciandolo tra le mani e formate i vostri biscotti. Poi trasferiteli su una teglia foderata con carta forno, tenendoli leggermente distanziati tra loro e infornate per circa 15-20 minuti.