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Insalata di farro e fantasia

  • DIFFICOLTA' media
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farro perlato250 g
  • cipolla bianca1
  • zucchine350 g
  • pollo500 g
  • tofu90 g
  • passata di pomodoro200 g
  • salvia4-5 foglie
  • sale
  • peperoncino

PROCEDIMENTO

Lavate il farro molto bene e con abbondante acqua prima di metterlo in cottura. Disponete il farro in una pentola con un po’ d’acqua e lasciatelo cuocere per 25-30 minuti senza aggiungere sale. Mentre il farro è in cottura, saltate in una pentola con un filo d’olio 90 grammi di tofu tagliato a cubetti. Una volta dorato, mettete il tofu da parte e, nella stessa pentola, preparate il sugo. In olio extra vergine di oliva fate appassire una cipolla tagliata a fettine, un pizzico di peperoncino e 4-5 foglie di salvia sminuzzate.

A fiamma alta scottate 500 grammi di pollo tagliato a cubetti. Quando il pollo si è scottato bene, abbassate la fiamma e aggiungete 350 grammi di zucchine tagliate a fettine. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti. Aggiungete 200 grammi di passata di pomodoro. Salate e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Lasciate quindi raffreddare. Nel frattempo anche il farro è cotto, aggiungete il sale e scolatelo. Amalgamate il sugo a temperatura ambiente con il farro e aggiungete il tofu (o se preferite della feta) e il piatto è pronto.

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