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Polpettone ripieno

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • macinato di pollo o tacchino600 g
  • prezzemolo tritato
  • noce moscata
  • uova2
  • sale q.b.
  • formaggio grattugiato40 g
  • pangrattato20 g
  • spinaci200 g
  • prosciutto cotto4-5 fette
  • provolone a fette50 g

PROCEDIMENTO

Mescolate 600 grammi di macinato di tacchino\pollo, del prezzemolo tritato, della noce moscata, 2 uova, sale, 40 grammi di formaggio grattugiato, 20 grammi di pangrattato e amalgamate tutto.
Prendete 200 grammi di spinaci surgelati e lessateli, strizzateli molto bene e tagliuzzateli.
Poi prendete della carta da forno e fate uno strato di pangrattato. Stendete sopra il macinato.
Poi mettete sopra 4\5 fette di prosciutto cotto (70gr circa) e aggiungete poi gli spinaci e 50 grammi di provolone a fettine.

Arrotolate e date la forma tipica del polpettone.
Poi mettete in una teglia, ungetela con dell'olio e mettete in forno a 180° per 45 minuti.
Dopo 10 minuti bagnate con 2 cucchiai abbondanti di brodo.

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