FOTO24 VIDEO24 2

Involtini di radicchio con ricotta e noci

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • ricotta di pecora100 g
  • noci20 g
  • formaggio grattuggiato20 g
  • radicchio8/10 foglie
  • sesamo bianco1 cucchiaio
  • arancia1
  • olio extravergine di oliva2 cucchiai

PROCEDIMENTO

Passate le foglie di radicchio nel forno preriscaldato a 190° per circa 3 minuti. In una ciotola unite la ricotta, il cucchiaio di stracchino, le noci sminuzzate, il parmigiano e 1 cucchiaio di olio evo. Aggiustate di sale e pepe.

Sbucciate e tagliate l’arancia a spicchi sottili (evitate la parte bianca che risulterebbe amarognola), disponetela su un piatto da portata e conditela con olio sale e i semi di sesamo bianco. Riempite le foglie di radicchio con il composto, arrotolate, chiudete gli involtini aiutandovi con gli stuzzicadenti e adagiateli sugli spicchi di arancia.

Espandi