FOTO24 VIDEO24 2

Eliche noci e curry

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • eliche250 g
  • noci con guscio200 g
  • formaggio cremoso125 g
  • latte200 ml
  • curry1 cucchiaino
  • aglio1/2 spicchio
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Sgusciate le noci e tritatele; tenetene da parte qualcuna intera da utilizzare per la decorazione finale.
Lessate le eliche in abbondante acqua bollente salata. Mentre la pasta cuoce, preparate la crema mettendo a scaldare in una capiente padella il formaggio insieme al latte. A piacere, insaporite con il curry e regolate di sale.

Quattro minuti prima che le eliche siano pronte, scolatele, trasferitele in padella e terminate la cottura della pasta mescolando spesso. Prima di togliere dal fuoco aggiungete l’aglio tritato finissimo e le noci.
Mantecate bene, impiattate e decorate con le noci intere.

Espandi