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Tortino con il cuore morbido di cioccolato e arancia

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • burro70 g
  • cioccolato fondente70 g
  • zucchero70 g
  • uova2
  • scorza di 1/2 arancia
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Sciogliete nel microonde, separatamente, 70 grammi di burro e 70 grammi di cioccolato fondente. Nel frattempo amalgamate 70 grammi di zucchero con due uova. Grattugiate la scorza di mezza arancia e aggiungete 70 grammi di farina.
Con una spatola eliminate gli eventuali grumi.

A questo punto aggiungete il burro e il cioccolato precedentemente sciolti e amalgamate tutto bene, aiutandovi anche con un mixer ad immersione. Riempite gli stampi da muffin. Infornate in forno caldo a 180 gradi per 11 minuti circa. La cottura è la fase più delicata perché l’impasto deve essere ben cotto, ma il cuore deve rimanere morbido. Se lo fate cuocere più del dovuto il cuore si secca.

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