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Biscotti alle mele e cannella

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

La mela ama la cannella. Insieme sono un binomio irresistibile, anche a colazione.   Ecco allora che una ricetta semplice e veloce come questa dei Biscotti alle mele e cannella, si rivela davvero intrigante proprio per la bella e buona combinazione di sapori che regalano all’impasto le mele e la cannella.   Consiglio furbo: preparate i biscotti nel weekend per essere sicuri di avere a portata di mano una dolce colazione per tutta la settimana (sempre se non finiscono prima: il rischio è molto alto!). 

INGREDIENTI

  • mele2
  • farina300 g
  • zucchero100 g
  • burro100 g
  • uovo1
  • rum1 cucchiaio
  • cannella in polvere1 cucchiaio colmo
  • lievito1/2 bustina
  • zucchero a velo q.b.
  • zucchero di canna q.b.

PROCEDIMENTO

Lavorate il burro morbido con lo zucchero fino a ottenere una crema e frullatela con il minipimer per renderla liscia e omogenea.

Aggiungete l’uovo, la cannella, il rum, mescolate e iniziate a incorporare qualche cucchiaio di farina. Sbucciate le mele e tagliatele a dadini e aggiungetele all’impasto.

Poi proseguite a mescolate con un cucchiaio di legno aggiungendo poca alla volta tutta la farina e in ultimo il lievito.


Formate delle palline con l’impasto e passatele nello zucchero di canna e poi nello zucchero a velo.

 Appoggiatele su una placca ricoperta di carta forno e fatele cuocere in forno a 180°C per 12/15 minuti circa, finché la superficie risulterà dorata.

Seguite la ricetta su: http://www.lalberodellacarambola.com/

Lo sapevate che...

I Biscotti alle mele e cannella sono ottimi sia tiepidi che freddi.

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