FOTO24 VIDEO24 2

Torta morbida al limone

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • uova3
  • burro morbido50 g
  • zucchero325 g
  • yogurt magro250 g
  • farina175 g
  • scorza di limone1
  • lievito1 bustina
  • zucchero a velo per decorare

PROCEDIMENTO

Separate i tuorli dagli albumi. Lavorate i tuorli insieme allo zucchero e al burro ammorbidito. Unite lo yogurt, la scorza grattugiata del limone, il lievito setacciato insieme alla farina e amalgamate bene. Montate a neve gli albumi con un pizzichino di sale e incorporateli all’impasto, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Foderate uno stampo con la carta forno, versate l’impasto e infornate a 180° per 40-50 minuti. Prima di servire fate raffreddare la torta e spolverizzate con zucchero a velo.

Espandi