FOTO24 VIDEO24 2

Garganelli gorgonzola, curry e speck croccante

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI per 3 persone

INGREDIENTI

  • garganelli250 g
  • gorgonzola al mascarpone150 g
  • speck tagliato a striscioline100 g
  • burro20 g
  • latte2 cucchiai
  • salvia2 foglie
  • formaggio grattugiato1 cucchiaio
  • curry1 cucchiaio

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate il burro insieme a 2 foglie di salvia; unite lo speck e rosolate fino a renderlo croccante. Intanto cuocete i garganelli in acqua bollente salata.

In una ciotola, amalgamate il gorgonzola al mascarpone insieme al curry, il formaggio grattugiato, il latte e una macinata di pepe.
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con lo speck; aggiungete la crema al gorgonzola e saltate per qualche minuto. Impiattate, decorate con qualche strisciolina di speck croccante e servite subito.

Espandi