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Crostini toscani

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pane toscano a fette400 g
  • cavolfiore300 g
  • salsiccia fresca200 g
  • stracchino200 g
  • lardo6-8 fette
  • olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Sbollentate il cavolfiore in acqua bollente e intanto preparate i crostini con stracchino e salsiccia: mettete in una ciotola lo stracchino, unite la salsiccia, priva di budello, e amalgamate bene. Stendete il composto su metà delle fette di pane e adagiatele su una placca da forno e tenete da parte.

Preparate poi la versione dei crostini con lardo e cavolo: tostate le rimanenti fette di pane in forno a 190-200° finché non prenderanno colore. Mettete sulle fette di pane scaldate un po’ di cavolfiore e qualche fettina di lardo, quindi sistemate sulla placca del forno. Mettete tutti i crostini in forno e scaldateli a 190-200° finché non si scioglierà bene il lardo sul cavolfiore e il composto di stracchino e salsiccia non sarà diventato ben omogeneo.

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