Uova ripiene di farro
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- insalata di farro80 g
- uova4
- maionese4 cucchiai
- capperi sottaceto o sotto sale24
- senape4 cucchiai
PROCEDIMENTO
Immergete le uova a temperatura ambiente in un pentolino pieno d’acqua, accendete il fuoco e, una volta raggiunta l’ebollizione, lasciate cuocere per 9-10 minuti poi passate le uova sotto l’acqua fredda e sgusciatele. Sgocciolate e sciacquate i capperi. Tagliate a metà le uova sode sgusciatele e con un cucchiaino prelevate tutti i tuorli e mettete la metà in una ciotola.
Poi aggiungete la maionese, la senape e mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un composto omogeneo. Unite i capperi e in ultimo, aggiungete l’insalata di farro e mescolate bene. Con il ripieno ottenuto farcite i mezzi albumi sodi e quindi sistemateli ben distanziati su un piatto da portata.