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Rustici da antipasto

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pasta briseè1 rotolo
  • patate5-6
  • prezzemolo tritato1 cucchiaio
  • formaggio grattugiato2 cucchiai
  • uovo intero1
  • sale q.b.
  • noce moscata

PROCEDIMENTO

Stendete la pasta briseé, poi con il pirottino ricavate dei cerchi e metteteli nelle formine facendoli aderire bene e bucherellandoli con una forchetta. Cuoceteli in forno per 5-7 minuti a circa 150 gradi.
Nel frattempo lessate le patate e, successivamente, schiacciatele quando sono ancora calde. 

Aggiungete poi il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, il formaggio grattugiato, un uovo intero e un pizzico di noce moscata. Mescolate bene il composto e, appena è tiepido, mettetelo in una tasca da pasticcere. A questo punto riempite le cialde di pasta brisée con il composto e rimettete di nuovo in forno, a 200 gradi per 15 minuti.

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