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Orecchiette con salsa di asparagi

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • orecchiette fresche400 g
  • asparagi freschi500 g
  • uova2
  • formaggio grattugiato3 cucchiai
  • panna da cucina100 ml
  • aglio1 spicchio
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

Lessate gli asparagi in abbondante acqua bollente salata, poi scolateli e lasciateli raffreddare. Successivamente tagliateli a rondelle.
In una ciotola sbattete le uova insieme al formaggio grattugiato.
Mettete a lessare in acqua bollente e salata le orecchiette.

In una padella mettete a rosolare uno spicchio di aglio in un filo di olio extra vergine di oliva, poi unite gli asparagi, un pizzico di sale e fate insaporire per qualche minuto. Togliete dal fuoco, levate lo spicchio di aglio, unite il composto di uova e formaggio, la panna da cucina e amalgamate bene il tutto. Scolate le orecchiette, trasferitele in padella e mescolate bene.

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