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Zucchine ripiene di patate

  • DIFFICOLTA' media
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • patate400 g
  • sgombro (due scatolette)160 g
  • zucchine medio grandi4
  • capperi12
  • formaggio grattugiato8 cucchiaini

PROCEDIMENTO

Lessate le patate con la buccia per 40 minuti, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate (se non lo avete potete usare il passaverdure o la forchetta). Lavate bene le zucchine, scottatele per 5 minuti nell’acqua bollente. Lasciatele raffreddare, dopodiché apritele a metà nel senso della lunghezza, togliete la polpa interna con uno scavino e mettetela da parte.

Mettete la polpa delle zucchine insieme ai capperi, formaggio, sgombro e patate, oliate e salate. Posizionate le zucchine in una teglia e riempite con il composto, infine oliate e mettete in forno per circa 30-40 minuti a 200°C.

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