FOTO24 VIDEO24 2

Pennette con salsiccia e compagnia

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pennette rigate350 g
  • passata di pomodoro400 g
  • panna da cucina4 cucchiai
  • mozzarella250 g
  • pancetta dolce a cubetti100 g
  • salsiccia150 g
  • olive verdi denocciolate15
  • burro15 g
  • olio di oliva1 cucchiaio
  • peperoncino piccante
  • sale

PROCEDIMENTO

Tagliate la salsiccia in cubetti di due cm. Sciogliete il burro in una padella, versate la salsiccia, la pancetta e fate rosolare per circa 10 minuti, mescolando.
In un'altra pentola versate il cucchiaio di olio e, quando è caldo, unite la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti. Salate, unite la salsiccia con la pancetta, le olive denocciolate tagliate a pezzetti, il peperoncino e continuate la cottura ancora per 10 minuti.

Quando il sugo è cotto, unite la mozzarella e la panna. Mescolate fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta, poi spegnete. Lessate le pennette, versate il sugo, mescolate e servite.

Espandi