FOTO24 VIDEO24 2

Patate al forno saporite

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • patate1 kg
  • cipolle grandi bianche2
  • grossi pomodori3
  • formaggio fresco350 g
  • basilico5 foglie
  • zafferano1 bustina
  • olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

Pelate e tagliate a fette sottili le patate; sbucciate e affettate le cipolle; lavate e tagliate a dadini i pomodori.
Mettete tutto in una insalatiera e unite 350 grammi di formaggio di capra (o altro tipo di formaggio fresco), qualche fogliolina di basilico spezzettata grossolanamente.

 Aggiungete la bustina di zafferano sciolta in 1/2 bicchiere di acqua. Trasferito tutto in una teglia, aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e mescolate.
Infornate a 180° (con forno preriscaldato) per circa un’ora.

Espandi