Insalata saporita
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- insalata mista (riccia, rucola e radicchio)250 g
- carote grattugiate100 g
- formaggio grattugiato150 g
- aceto balsamico
- olio extra vergine di oliva
- sale
PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate l’insalata, grattugiate le carote, quindi mettete tutto in un’insalatiera. Condite con olio, aceto balsamico, un pizzico di sale e mescolate.
In una padella antiaderente mettete un filo di olio e distribuitelo su tutta la superficie. Quando l’olio è caldo versate il formaggio grattugiato a mucchietti ben distanziati tra loro. Appiattite ogni mucchietto con una spatola e, quando il formaggio si sarà sciolto e colorito, giratelo; anche se morbidi, toglieteli appena assumeranno un colore dorato (attenzione a non farli diventare marroncini). Una volta raffreddate le sfoglie di parmigiano, spezzettatele e amalgamatele con l'insalata.