Polenta pizza
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- polenta istantanea250 g
- spinaci200 g
- olio extra vergine di oliva
- aglio1 spicchio
- funghi champignon150 g
- passata200 g
PROCEDIMENTO
Versate la polenta istantanea in acqua salata portata a bollore, girate con la frusta a fuoco basso. Una volta che si è addensata versatela in una teglia. Dopodichè farcite la polenta con la passata di pomodoro, un poco di olio extra vergine di oliva e il sale e infornate a 200 gradi per 10 minuti.
Nel frattempo sbollentate gli spinaci in acqua salata e scolateli bene. In una padella mettete un poco di olio extra vergine di oliva, uno spicchio d'aglio, i funghi champignon e il sale. Poi coprite e fate cuocere. A metà cottura aggiungete anche gli spinaci. Infine finite la farcitura della polenta pizza con gli spinaci, i funghi e le scaglie di pecorino, poi mettete nuovamente in forno a 20 gradi per altri 10 minuti.