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Castagnole morbide con nutella

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • olio di semi di girasole150 ml
  • farina400 g
  • zucchero70 g
  • uova5
  • ricotta200 g
  • limone1 scorza
  • 1 scorza
  • olio per friggere
  • zucchero a velo
  • crema alle nocciole

PROCEDIMENTO

Mescolate l'olio e lo zucchero, aggiungete poi le uova, la ricotta, la farina, gli aromi e il lievito mescolando con la frusta a mano. Quando l'impasto risulterà morbido, mettete tutto dentro una sac à poche con bocca larga, fate fuoriuscire l'impasto poco alla volta (aiutandovi con un coltello o con le forbici, tagliate l'impasto e fatelo scendere direttamente nell'olio).

Dopo 2-3 minuti di cottura, passatele nella carta assorbente e, ancora calde, passatele nello zucchero semolato. Con la crema di nocciole fate un foro in ogni castagnola e con una piccola sac à poche inserite la nutella, e infine spolverizzatele di zucchero a velo.

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