FOTO24 VIDEO24 2

Serpenti di Halloween: stuzzichino o scherzetto?

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

I Serpenti di Halloween sono dei golosissimi stuzzichini molto semplici e veloci da realizzare! Oltre ad essere mostruosamente belli i Serpenti di Halloween con la pasta sfoglia sono anche molto buoni, sfiziosi e croccanti. Un perfetto finger food da preparare con i vostri bambini che si divertiranno tanto a realizzarli e poi a gustarli!  

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia1 rotolo
  • semi di papavero 1 cucchiaio
  • olive nere 4
  • pomodorini 2
  • latte q.b.
  • sale q.b.
  • spiedini di legno lunghi 12

PROCEDIMENTO

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo a striscioline verticali di circa 1-2 cm.  Arrotolate la striscia di pasta come per realizzare un serpente intorno ad uno spiedino. 

Appiattite e schiacciate leggermente le due estremità per fissarle allo spiedino.
Create gli occhi con dei pezzettini di oliva e la lingua con i pomodorini. Spennellate con il latte e spolverate con dei semi di papavero.

Cuocete in forno a 180° per circa 10-15 minuti.
I Serpenti di Halloween sono pronti! Aspettate 5 minuti prima di togliere gli spiedini.

Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com

Espandi