Serpenti di Halloween: stuzzichino o scherzetto?
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
I Serpenti di Halloween sono dei golosissimi stuzzichini molto semplici e veloci da realizzare! Oltre ad essere mostruosamente belli i Serpenti di Halloween con la pasta sfoglia sono anche molto buoni, sfiziosi e croccanti. Un perfetto finger food da preparare con i vostri bambini che si divertiranno tanto a realizzarli e poi a gustarli!
INGREDIENTI
- pasta sfoglia1 rotolo
- semi di papavero 1 cucchiaio
- olive nere 4
- pomodorini 2
- latte q.b.
- sale q.b.
- spiedini di legno lunghi 12
PROCEDIMENTO
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo a striscioline verticali di circa 1-2 cm. Arrotolate la striscia di pasta come per realizzare un serpente intorno ad uno spiedino.
Appiattite e schiacciate leggermente le due estremità per fissarle allo spiedino.
Create gli occhi con dei pezzettini di oliva e la lingua con i pomodorini. Spennellate con il latte e spolverate con dei semi di papavero.
Cuocete in forno a 180° per circa 10-15 minuti.
I Serpenti di Halloween sono pronti! Aspettate 5 minuti prima di togliere gli spiedini.
Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com