FOTO24 VIDEO24 2

Frati fritti

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farina800 g
  • acqua e latte1/2 litro
  • lievito di birra40 g
  • burro fuso1 noce
  • limone grattugiato1 scorza
  • liquore1 bicchiere
  • uovo1
  • sale1 pizzico
  • zucchero3 cucchiai
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Mettete nell'impastatrice tutti gli ingredienti e il lievito sciolto nel latte\acqua tiepidi. Dopo che avrete ottenuto un impasto colloso, trasferitelo in una ciotola di vetro e mettetelo a lievitare per 2 ore al caldo Poi fate delle palline con le mani (aiutatevi con la farina).  

Fate lievitare per altri 20-30 minuti, poi, con le mani, fate un buco al centro di ogni pallina e friggete in olio di arachidi bollente. Infine scolate, asciugate l'olio e passateli nello zucchero bianco.

Espandi