FOTO24 VIDEO24 2

Orecchiette con carciofi e salsiccia

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • orecchiette fresche300 g
  • carciofi surgelati5
  • salsiccia300 g
  • cipolla1/2
  • polpa di pomodoro3 cucchiai
  • pomodori freschi5
  • vino bianco1/2 bicchiere
  • formaggio grattugiato
  • olio
  • prezzemolo1 ciuffo
  • sale

PROCEDIMENTO

Tagliate a fettine i carciofi, prendete una padella e soffriggete la cipolla tritata in un po' di olio, unite i carciofi e la salsiccia privata del budello e tagliata a tocchetti e rosolate per qualche minuto, poi versate il vino bianco e fare evaporare. Aggiungete i pomodori pelati, il prezzemolo tritato, coprite e cuocete per 15 min.

In una pentola lessate le orecchiette, scolatele e conditele con il sugo di salsiccia e i carciofi, mescolate velocemente e impiattate.
Infine spolverate con il formaggio grattugiato.

Espandi