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Gnocchetti con pesto e mozzarella

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • gnocchetti sardi (o altra pasta corta)400 g
  • pomodori maturi300 g
  • mozzarella200 g
  • cipolla bianca150 g
  • pesto8-10 cucchiai
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

PROCEDIMENTO

Lavate, asciugate e tagliate a pezzetti i pomodori. Affettate finemente la cipolla e fatela appassire in padella con un filo di olio evo. Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e cuocete per qualche minuto. Unite 8-10 cucchiai di pesto, mescolate e regolate di sale.

Intanto lessate la pasta ben al dente, in acqua bollente salata. Quando la pasta è pronta, scolate e trasferite in padella con il sughetto. Fate saltare la pasta, unite la mozzarella tagliata a tocchetti e fate sciogliere a fiamma vivace. Impiattate e portate subito in tavola.

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