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Insalata di farro veloce

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pomodorini200 g
  • farro perlato150 g
  • piselli (anche in scatola)80 g
  • mozzarella1
  • sgombro1 scatola
  • capperi5 g
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

PROCEDIMENTO

Sciacquate bene il farro sotto l’acqua corrente e trasferite il farro nella pentola con abbondante acqua senza aggiungere sale. Cuocete il farro e solo a fine cottura regolate di sale. Scolate bene il farro, trasferitelo in una ciotola e lasciate raffreddare. 

Unite lo sgombro spezzettato grossolanamente, i capperi, i piselli e mescolate. Tagliate a dadini la mozzarella e unitela al farro. Aggiungete 200 grammi di pomodorini tagliati a pezzettini (mettete i pomodorini al momento di consumare l’insalata). Condite con olio extra vergine di oliva e mescolate con cura.

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