Grazie alla sua posizione strategica, il Paese ha sviluppato una cultura ricca di influenze diverse, che si riflettono anche nella sua gastronomia.
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco
© Ufficio stampa|Foto: Michele Tamasco