Fabian Dalpiaz, Transumanza, Alpe DI Siusi
1 di 10 © Ufficio stampa|Fabian Dalpiaz, Transumanza, Alpe DI Siusi
Seiser Alm Marketing, foto: Werner Dejori - Alpe di Siusi
2 di 10 © Ufficio stampa| Seiser Alm Marketing, foto: Werner Dejori - Alpe di Siusi
Desmontegada de le vache, Festival del gusto
3 di 10 © Ufficio stampa|Desmontegada de le vache, Festival del gusto
Fabian Dalpiaz, Alpe di Siusi
4 di 10 © Ufficio stampa|Fabian Dalpiaz, Alpe di Siusi
Seiser Alm Marketing, foto: Werner Dejori - Fiè allo Sciliar
5 di 10 © Ufficio stampa| Seiser Alm Marketing, foto: Werner Dejori - Fiè allo Sciliar
Fabian Dalpiaz, Alpe di Siusi
6 di 10 © Ufficio stampa| Fabian Dalpiaz, Alpe di Siusi
Foto: Seiser Alm Marketing
7 di 10 © Ufficio stampa|Foto: Seiser Alm Marketing
Foto: Seiser Alm Marketing
8 di 10 © Ufficio stampa| Foto: Seiser Alm Marketing
Seiser Alm Marketing, foto: Mark Moldovan
9 di 10 © Ufficio stampa|Seiser Alm Marketing, foto: Mark Moldovan
Chef Stephan Pramstrahler
10 di 10 © Ufficio stampa|Chef Stephan Pramstrahler
Sulle Dolomiti si celebra la transumanza
1 di 10 © Ufficio stampa|Fabian Dalpiaz, Transumanza, Alpe DI Siusi
2 di 10 © Ufficio stampa| Seiser Alm Marketing, foto: Werner Dejori - Alpe di Siusi
3 di 10 © Ufficio stampa|Desmontegada de le vache, Festival del gusto
4 di 10 © Ufficio stampa|Fabian Dalpiaz, Alpe di Siusi
5 di 10 © Ufficio stampa| Seiser Alm Marketing, foto: Werner Dejori - Fiè allo Sciliar
6 di 10 © Ufficio stampa| Fabian Dalpiaz, Alpe di Siusi
7 di 10 © Ufficio stampa|Foto: Seiser Alm Marketing
8 di 10 © Ufficio stampa| Foto: Seiser Alm Marketing
9 di 10 © Ufficio stampa|Seiser Alm Marketing, foto: Mark Moldovan
10 di 10 © Ufficio stampa|Chef Stephan Pramstrahler