Pane, vino, dolci e antichi saperi come il tombolo e la fabbricazione delle lame da taglio
© Istockphoto| Panorama di Termoli
© Istockphoto|Agnone
© Istockphoto|Le campane di Agnone
© Tgcom24|Termoli
© Tgcom24|Termoli
© Istockphoto| Il tombolo
© Istockphoto| La lavorazione del tembolo
© Istockphoto|Il Museo del Costume: la veste della sposa
© Tgcom24|La forgia del Museo dei Ferri Taglienti
© Tgcom24|Il Museo dei Ferri Taglienti
© Istockphoto|Una fase della lavorazione del panettone artigianale
© Tgcom24|Il pane casereccio prodotto dal forno De Cesare, di Rocco e Anna Lucia
© Tgcom24| Il pane casereccio prodotto dal forno De Cesare, di Rocco e Anna Lucia
© Istockphoto| Il pane casereccio prodotto dal forno De Cesare, di Rocco e Anna Lucia
© Istockphoto| Panorama di Termoli
© Istockphoto|Agnone
© Istockphoto|Le campane di Agnone
© Tgcom24|Termoli
© Tgcom24|Termoli
© Istockphoto| Il tombolo
© Istockphoto| La lavorazione del tembolo
© Istockphoto|Il Museo del Costume: la veste della sposa
© Tgcom24|La forgia del Museo dei Ferri Taglienti
© Tgcom24|Il Museo dei Ferri Taglienti
© Istockphoto|Una fase della lavorazione del panettone artigianale
© Tgcom24|Il pane casereccio prodotto dal forno De Cesare, di Rocco e Anna Lucia
© Tgcom24| Il pane casereccio prodotto dal forno De Cesare, di Rocco e Anna Lucia
© Istockphoto| Il pane casereccio prodotto dal forno De Cesare, di Rocco e Anna Lucia