© Ufficio stampa| Chef Prince e sous chef Riyan Khani
© Ufficio stampa|Fofos de arroz, arancini di riso al cocco e gamberetti secchi con salsa rosa allo zenzero
© Ufficio stampa|Hummus di ceci e rapa rossa
© Ufficio stampa| Mpotompoto
© Ufficio stampa| Riso Jollof con verdure speziate arrosto
© Ufficio stampa| Riyan Khani, Prince, Gaia Trussardi e Cesare Battisti
© Ufficio stampa| YASSA, bocconcini di pollo leggermente speziato con curcuma, curry e menta, serviti con riso al cocco e olive nere
© Ufficio stampa| Chef Prince e sous chef Riyan Khani
© Ufficio stampa|Fofos de arroz, arancini di riso al cocco e gamberetti secchi con salsa rosa allo zenzero
© Ufficio stampa|Hummus di ceci e rapa rossa
© Ufficio stampa| Mpotompoto
© Ufficio stampa| Riso Jollof con verdure speziate arrosto
© Ufficio stampa| Riyan Khani, Prince, Gaia Trussardi e Cesare Battisti
© Ufficio stampa| YASSA, bocconcini di pollo leggermente speziato con curcuma, curry e menta, serviti con riso al cocco e olive nere